Наши лабрадоры-спасатели в МЧС России!
 
Лучше раз увидеть, чем сто услышать..."  

 Наконец-то добралась до странички лабрадоров-спасателей, которые работают в Дальневосточном регионе. Хочу поделиться интересными моментами, всегда с большим трепетом читаю письма и просматриваю фотографии... Невольно приходит мысль: что-то обыденное есть в каждодневной рутине, а там все кипит - работа в сложных условиях, огромный труд кинолога вместе с лохматым питомцем. Спасибо большое за обучение детей, за любовь к ним, за непростую службу!!! 

Wizzard Solid Gven Party (Визард)
д.р. 30.07.2010, вл. Виктория Мидяная, г. Петропавловск-Камчатский
(CH Sudeo Scotich Blend имп Англия / CH Gvendolen Fire Style)
горно-лавинная собака-спасатель!!! про Визардика можно почитать здесь

  Визард в 2012 году стал горно-лавинной собакой-спасателем! Сложные  этапы: поиск условно пострадавших в лавине, каменном завале и зимнем лесу, работа в высокогорье, на закрытых ледниках в связках...Визард, мы гордимся тобой! Желаем здоровья и дальнейших успехов!

Все фотографии раскрываются! 

 

Деливери Гвен Пати (Дэлл)
д.р. 08.04.2012, вл. Валерий Коклин, г. Петропавловск-Камчатский
(Heatherbourn Walerley / CH Gvendolen Fire Style)
 
собака-спасатель!!!

  В ноябре 2013 года Деливери с владельцем Валерой вступают в ряды спасателей-кинологов и начинает работать в одном отряде с Визардиком. С 23 по 30 сентября 2014 года проходит ежегодные  сертификационные испытания кинологических расчетов МЧС России, получает класс "А" первично. Умничка! Очень рады за тебя!

 

  Спасибо большое Анне Ечевской за фотографии и за то, что находит время делиться с нами хорошими новостями!!!